DanceLifeFest009

Новый фестиваль Tribal Unity

Минск в учебном сезоне 2014/2015 радует обилием трайбл-фестивалей. Не успел отгреметь мартовский Tribal Light, как ему на смену пришел майский Tribal Unity. А там и до июня рукой подать, когда пройдет 6-й Международный фестиваль трайбла в Беларуси.

Речь сегодня о Tribal Unity, новом фестивале и новых организаторах. Сначала немного о программе.

2 мая – мастер-классы от Леляны Станишевской и Алисы Гуровой и гала-шоу, где вы увидите яркие номера в стиле трайбл и не только.
3 мая – вечеринка в клубе, где выступить сможет любой желающий.

За разъяснениями, что такое Tribal Unity и с чем его едят, я обратилась к одному из организаторов Татьяне Лемешевской.

–  Что ожидается на мероприятии и почему вы решили провести его в мае, между двумя другими фестивалями? 

– Мы, школа трайбл-танца Temple Tribe – Татьяна Лемешевская и Алеся Веда – проводим фестиваль впервые и очень волнуемся. Идея Tribal Unity вынашивалась уже с начала учебного года. И точных дат других фестивалей не было известно (прошлый Tribal Light был в феврале), поэтому показалось, что все будет хорошо и с промежутком хотя бы в 1,5 – 2 месяца, но вышло иначе. А вообще хотелось провести именно в майские выходные, потому что погодные условия в мае всегда самые лучшие для прогулок и поездок в белорусские края.

– Что увидит зритель на мероприятиях Tribal Unity, и чего ожидаете вы?

– Зритель сможет увидеть на одной сцене представителей всех трайбл-школ Минска. Думаю будет интересно. И самое важно – продвижение трайбл-культуры. Хочется, чтобы белорусские девушки поняли, что восток это круто, но трайбл – еще лучше. А мы ждем вдохновения для себя и для всех участников фестиваля.

– Чем продиктован именно этот выбор преподавателей мастер-классов?

– Леляна Станишевская и Алиса Гурова уже несколько лет подряд вдохновляли нас своими танцами и необычной техникой. Алиса завораживала поворотами. Леляна гипнотизирует своим танцем, ее везем для вдохновения. Увидев выступление Алисы Гуровой в Чернигове, нам сразу захотелось поучиться у нее. На гала-шоу Леляна выступит с двумя постановками.

 

– По какому принципу отбираются участники для гала-шоу и оупен-стейдж?

– На оупен-стейдж может выступить каждый желающий, танцор любого стиля и любого уровня подготовки. (Один нюанс –100 тыс. взнос за участие в вечеринке),  фото- и видеосъемка будут. На гала-шоу мы приглашали руководителя школы (коллектива) и сам коллектив. Групповые танцы очень красивы. Соло –здорово, но группа – это такая мощь. Мы очень будем рады видеть поклонников танца на нашем мероприятии!

 

Итак, в большие майские выходные фестиваль танцев «Tribal Unity» открывает свои двери и приглашает всех в удивительный мир трайбла. А подробности о мероприятии можно узнать по

Анна Ермакович

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>