Предпоследние майские выходные выдались жаркими. В пятницу вечером «Нимфея» практически в полном составе отправилась на Трайбл семинар в Несвиже. Нашей целью было  отдохнуть на свежем воздухе, зарядится энергией, сделать волшебную фотосессию, продолжить занятия танцем, научиться просыпаться рано, питаться здоровой пищей и в целом вести здоровый образ жизни.

Трайбл семинар

Трайбл семинар в Несвиже

Мероприятия такого рода очень полезны. Вырываясь из привычного окружения, мы смотрим на окружающий мир свежим взглядом – и появляются новые силы и вдохновение. За эти дни произошло много чего. Вечерами мы занимались медитативными практиками. Утро начиналось рано, и саундтреком к нему становилось пение птиц за окном. Уже в семь утра мы были в парке, для того, чтобы насыщаться энергией во время пранаямы и практики асан, тем самым шокируя местных жителей. Такого в Несвижском парке, как оказалось, они еще не встречали!

После хорошей практики огромную пользу и расслабление нам принесли сауна и бассейн в местном физкультурно-оздоровительном комплексе. Мы окончательно убедись, что в сауну и баню нужно, действительно, ходить в первой половине дня. Очистились, зарядились энергией, похорошели, сняв с себя груз забот и напряжения.

Отдых

Трайбл семинар в Несвиже  После такого расслабления и разогрева пришло время для мастер-класса. Мы занимались тем, что чаще «болит» у всех трайболиц – пластичностью рук. После часа ударной практики все приобрели как минимум понимание того, в какую сторону двигаться для того, чтобы руки стали «змеиными».

Волшебная красота

Вечерело. Наступало время волшебства. А «Нимфеи» и «волшебство» – уже синонимичные понятия. Особенно, когда девушки одевают свои красивые танцевальные костюмы. С таким настроением и именно в таком виде мы отправились к стенам замка, танцевать, фотографироваться и радовать людей Несвижа. Фотосессия у замка и в закатном парке запомнится всем надолго, тем более что оставит после себя красивые фотографии каждой участницы.

Йога

В конце такого насыщенного дня обязательно нужно было перезагрузиться, избавиться от лишнего, сбалансироваться – поэтому снова йоговская практика, на этот раз наиболее приспособленная к нуждам вечернего времени суток. Зеваки из парка просто замирали на месте, когда видели происходящее. Ну а мы, между делом, благодаря их вниманию избавлялись от остатков комплексов.

Если суббота была заполнена разнообразной работой с телом, то воскресенье после очередной порции асан и пранаям мы отдали под беседы о здоровом питании, прогулки и отдых. Купались, загорали, соревновались друг с другом в скорости управления лодками, изучали местные достопримечательности – в общем, делали все, чтобы уезжать из этого душевного города не хотелось совершенно. Но впереди ведь у нас немало других интересных событий и мероприятий. Так что не вешаем нос, и идем вперед с радостью и воодушевлением!

Анна Ермакович

P.S. Спасибо нам, нашим замечательным мужьям Коле, Вите и Леше и, конечно, Несвижу за это прекрасное время!